Maschinen & Linien
Wir bieten innovative Lösungen für folgende Anwendungen:
für eine große Auswahl von Fleisch, Geflügel, Fisch, Obst, Gemüse, Milchprodukten, Brot, Pizza, Fertiggerichten, Süsswaren und Lebensmittelzutaten.
Von Standardanlagen bis hin zu kundenspezifischen Systemen sind alle Technologien darauf ausgelegt, ein Optimum aus Effizienz, Nachhaltigkeit und Qualität zu bieten.
Magurit:
Der Spezialist für Gefrier- und Frischschneiden
Zerkleinerung von Fleisch für die Herstellung von Wurstwaren und Fertiggerichtprodukten
Schneiden von Fisch oder Geflügel in Stücke, Würfel oder Scheiben
Zerkleinerung von Früchten und Konzentraten für die Fruchtsaft- und Konfitürenindustrie
Vorzerkleinerung von Fleisch (Hamburger, Frikadellen)
Weber Maschinenbau:
Entschwartungsmaschinen, Entvliesmaschinen
Schomaker:
innovative Techniken für die Convenience Food- und Fleischwarenindustrie.
Wickelmaschinen, Marinier- und Würzmaschinen, Panieranlagen, Maschinen zum Frittieren & Braten, Kochen & Garen, Kühlen & Glasieren über Convenience Food, Spezialanlagen und Förderanlangen.
Tecnovac:
Verpackungsmaschinen Trayseeler
Nowicki:
Kutter von 60 bis 750 Liter, Wölfe, Tumbler, Injektoren, Kutter, Waschanlagen für Kisten/Beschickungswagen/ Paletten
N&N Food Processing Equipment:
Doppelpaddelwellen-Mischer 180 – 8000 Liter, Z-Arm-Mischer, Kochmischer, Mischwölfe, Hebekippvorrichtungen für Einheitswagen, E2-Kisten, Fässer etc.
Ryll:
Fördertechnik
SCANDIVAC Tiefziehmaschinen:
Verpackungsmaschinen
Foodlogistik:
Mehrzweckschneider, Würfelschneider, Kotelettschneider
Unifreezing/ Van Abeelen:
Kühl- und Gefrieranlagen: Industrielles Kühlen und Frosten. Spiralfroster, Linearfroster, Kartonfroster etc.